Trempette d'Artichauts au Parmesan

Trempette d'Artichauts au Parmesan
La trempette d'artichaut au parmesan est une sans gluten hor d'oeuvre. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 354 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage à la crème, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé4
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine