Le gaspacho à l'ananas pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de soupes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 129 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $par portion. Si vous avez de la cassonade, de la sauce au poivre habanero, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Essayer Gaspacho à l'Ananas et aux Crevettes, Gaspacho À l'Ananas Réfrigéré, et Gaspacho Ananas Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les 9 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
2
Verser dans un bol; incorporer le sucre. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger le concombre coupé en dés et le reste des ingrédients, en remuant doucement. Garnir chaque portion de 3 cuillères à soupe de mélange de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
5
Remarque: Remplacez n'importe quelle sauce piquante par de la sauce au poivre habanero