Gaspacho à l'Ananas

Gaspacho à l'Ananas
Le gaspacho à l'ananas pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de soupes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 129 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $par portion. Si vous avez de la cassonade, de la sauce au poivre habanero, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Essayer Gaspacho à l'Ananas et aux Crevettes, Gaspacho À l'Ananas Réfrigéré, et Gaspacho Ananas Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les 9 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Verser dans un bol; incorporer le sucre. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le concombre coupé en dés et le reste des ingrédients, en remuant doucement. Garnir chaque portion de 3 cuillères à soupe de mélange de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
5
Remarque: Remplacez n'importe quelle sauce piquante par de la sauce au poivre habanero
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine