Gaspacho légèrement cuit

Gaspacho légèrement cuit
Si vous avez environ 3 heures et 25 minutes à passer en cuisine, le gaspacho légèrement cuit pourrait être une formidable recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo-végétarienne à essayer. Pour 72 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 8 personnes. Une portion contient 132 calories , 3 g de protéines et 9 g de matières grasses . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et achetez de l'huile d'olive, de l'oignon, des courgettes et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Foodnetwork. L'été sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 69 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le gaspacho à la crème d'avocat , le gaspacho aux tomates épaisses et le grand gaspacho .

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Lorsqu'elle est chaude, ajoutez l'ail et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajoutez les carottes et laissez revenir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajoutez le jus de tomate et portez à ébullition. Retirez le mélange du feu et laissez refroidir dans un bain de glace ou au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
4
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de tomates refroidi, le jus de citron, le fenouil, le concombre, l'oignon, la courgette, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Placez le bol au réfrigérateur pour le refroidir.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Juste avant de servir, ajoutez les tomates, le persil, le basilic et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
7
Servir avec un filet d'huile d'olive sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé27
Magazine