Le gaspacho espagnol est une recette européenne pour 6 personnes. Cette soupe a 285 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par thefamilydinnerbook.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez de l'ail, des glaçons, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Gaspacho Espagnol, Gaspacho Espagnol, et Gaspacho espagnol.
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. La CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.