Gaspacho Espagnol

Gaspacho Espagnol
Le gaspacho espagnol est une recette européenne pour 6 personnes. Cette soupe a 285 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par thefamilydinnerbook.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez de l'ail, des glaçons, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Gaspacho Espagnol, Gaspacho Espagnol, et Gaspacho espagnol.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. La CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
Vin élaboré avec des raisins de nos vignobles à Villalba del Duero, Burgos. Couche violette élevée. Nez aux nombreuses notes de fruits noirs adoucies par les arômes floraux qui sont ponctués par une touche minérale du sol, qui se mêle à la vanille issue de leur bref séjour en barrique. En bouche, il est lissé avec un tanin noble qui procure un arrière-goût long et persistant. Fabriqué avec 100% de Tempranillo.Accord parfait avec toutes sortes de viandes grasses et de gibier sous forme de rôtis, de ragoûts, en plus des différents fromages de la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine