Gaspacho de Fruits à Noyau aux Pétoncles

Gaspacho de Fruits à Noyau aux Pétoncles
Gaspacho aux fruits à noyau avec des pétoncles pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 185 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'échalote, des prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Salade de Fruits à Noyau aux Épinards: Le Meilleur Dîner aux Fruits de l'été, Pétoncles de Mer Noircis sur Grains de Pierre Moulus avec Beurre Blanc à la Vanille, et Tarte aux Fruits À Noyau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pêches, les prunes, la pastèque, l'ail, les échalotes et le vinaigre dans le Vitamix, le mélangeur ou le robot culinaire. Traiter à feu vif jusqu'à consistance lisse et crémeuse, puis réduire la vitesse et arroser de 1 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Assaisonner de sel et de poivre et réserver pour refroidir au réfrigérateur. Allez-y et refroidissez 4 bols à soupe en verre pendant que vous y êtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PastèquePastèque
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
PêchePêche
VinaigreVinaigre
AilAil
PrunePrune
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
2
Préchauffer le four à 325°. Lorsque le gaspacho est refroidi, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle allant au four à feu moyen-vif. Saler et poivrer généreusement les pétoncles. Une fois que l'huile d'olive glisse facilement sur la poêle, placez délicatement les pétoncles dans la poêle et faites-les saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés. J'aime que les pétoncles soient à peine cuits, alors je ne saisis qu'un côté. Après environ 2 minutes sur la cuisinière, mettez tout le kit et le caboodle au four, sans retourner les pétoncles; ils auront besoin de 2-3 minutes au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
GaspachoGaspacho
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Remplissez chaque bol de soupe réfrigéré d'une généreuse portion de gaspacho et nichez un pétoncle dans chaque bol, côté poêlé vers le haut. Une pincée de piment d'Espelette et les brins et fleurs de thym et un filet d'huile d'olive fruitée sont tout ce dont vous avez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GaspachoGaspacho
Thym FraisThym Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Réimprimé avec la permission de Seamus Mullen's Hero Food par Seamus Mullen, © 2012 Andrews Mcmeel Publishing
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine