Gaspacho au Babeurre
Le Gaspacho au babeurre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 3. Cette soupe a 110 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, entier 30, et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de babeurre, de concombre, de piment jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 57%. Essayer Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et [] Salade de Poulet Grillé à l'Ail et au Babeurre avec Vinaigrette au Babeurre et au Tahini pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire ou avec un couteau, émincer le concombre, l'oignon, la tomate et le jalapeo.
Gratter le mélange de légumes dans un grand bol, incorporer le babeurre et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Servir la soupe avec quelques glaçons ajoutés à chaque bol. Ou nichez le bol à mélanger dans de la glace et remuez souvent jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 10 minutes, puis versez-le dans des bols.