Garniture à la Crème d'Orange Douce
La garniture à la crème d'orange douce pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 114 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Un mélange de jus d'orange, d'écorce d'orange, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 10%. Essayer Garniture à la Crème d'Orange Douce, Cupcakes à l'Orange avec Garniture de Crème Fouettée à l'Ananas Écrasée à l'Orange, et Gâteau à la Ricotta Fourré à l'Orange Sanguine, Garniture de Mascarpone à la Crème Fouettée et Tranches d'Orange Sanguine Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre la crème à fouetter et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à ce que la crème commence à épaissir, puis à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Incorporer le jus d'orange et 1/2 cuillère à café de zeste d'orange. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Garnir de zeste d'orange supplémentaire.