Garniture Sucrée à la Ricotta

Garniture Sucrée à la Ricotta
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La garniture à la ricotta sucrée pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 140 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez la garniture fouettée cool whip, du sucre en poudre, du fromage ricotta original polly-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Garniture au Ricottan et aux Épinards, Moussaka au Halloumi et Garniture au Fromage Ricotta, et Gâteau au fromage Ricotta au Citron avec Garniture aux fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la ricotta, le sucre, le jus de citron et la vanille dans le récipient du robot culinaire; couvrir. Traiter jusqu'à consistance lisse. Verser dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Fromage RicottaFromage Ricotta
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter la garniture fouettée; remuer au fouet jusqu'à homogénéité. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine