Garniture Rapide Au Fudge à La Guimauve

Garniture Rapide Au Fudge à La Guimauve
La garniture rapide au fudge à la guimauve nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 239 calories par jour, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ça marche bien comme sauce. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, de la cassonade, de la crème glacée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brownies au Caramel à la Guimauve avec Garniture au Chocolat, Garniture à la Guimauve Grillée, et Garniture Pour Tarte à La Guimauve.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger la cassonade, le cacao et le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer les guimauves, le beurre et la vanille jusqu'à ce que les guimauves soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
VanilleVanille
BeurreBeurre
3
Servir chaud sur de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine