Garniture pour Tarte aux Pommes

Garniture pour Tarte aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la garniture pour tarte aux pommes. Cette recette sert 40 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 126 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de jus de citron en bouteille, de pommes acidulées, de muscade moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Garniture de Tarte aux Pommes Maison Facile, Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les pommes avec le jus de citron; réserver. Dans une cocotte à feu moyen, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle, le sel et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Pomme Supplémentaire En OptionPomme Supplémentaire En Option
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Ajouter de l'eau; porter à ébullition. Faire bouillir pendant 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3
Ajouter les pommes; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 6 à 8 minutes. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
4
Verser à la louche dans des contenants de congélation, en laissant 1/2 po. espace de tête. Refroidir à température ambiante pas plus de 1-1/2 heures. Sceller et congeler; conserver jusqu'à 12 mois.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine