Garniture de Tarte aux Myrtilles Maison

Garniture de Tarte aux Myrtilles Maison
Le remplissage de tarte aux myrtilles fait maison est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 89 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des myrtilles, du beurre, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est améliorable. Essayer Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison, Tarte Crumble aux Myrtilles, et Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et remuer 3 pintes de myrtilles, le sucre, la fécule de maïs et la cannelle dans une casserole avec de l'eau à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit légèrement épaissi, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et ajouter le beurre et le reste de 1 pinte de myrtilles; remuer doucement pour que les myrtilles restent entières. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine