Garniture de Fruits Au Romarin Rôti

Garniture de Fruits Au Romarin Rôti
La garniture aux fruits rôtis au romarin n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,15 per par portion. Une portion contient 278 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du beurre, de la pêche, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Fruits Rôtis avec Garniture de Streusel, Tilapia Cuit au Four avec Garniture aux Pacanes et au Romarin, et Tilapia Cuit au Four avec Garniture aux Pacanes et au Romarin.

Instructions

1
Piquez la peau de pêche et de prune avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
2
Couper en deux; retirer les noyaux.
3
Coupez chaque moitié en huit tranches.
4
Placer dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Ajoutez les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
6
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le sucre, le jus de lime et le romarin. Verser sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Cuire au four à 400° pendant 13-15 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Servir sur de la crème glacée ou du yogourt glacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées, DécongeléesPêches Tranchées Non Sucrées Surgelées, Décongelées
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
9
Arroser de jus de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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