Garniture de Fruits Au Romarin Rôti
La garniture aux fruits rôtis au romarin n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,15 per par portion. Une portion contient 278 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du beurre, de la pêche, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Fruits Rôtis avec Garniture de Streusel, Tilapia Cuit au Four avec Garniture aux Pacanes et au Romarin, et Tilapia Cuit au Four avec Garniture aux Pacanes et au Romarin.
Instructions
Piquez la peau de pêche et de prune avec une fourchette.
Couper en deux; retirer les noyaux.
Coupez chaque moitié en huit tranches.
Placer dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le sucre, le jus de lime et le romarin. Verser sur les fruits.
Cuire au four à 400° pendant 13-15 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres, en remuant de temps en temps.
Servir sur de la crème glacée ou du yogourt glacé.
Arroser de jus de cuisson.