Ganache I

Ganache I
La ganache I est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 1225 calories, 12g de protéines, et 97g de matières grasses par portion. Pour 3,83 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score spectaculaire de 59%. Des recettes similaires incluent Ganache: Glaçage à la Ganache, Garniture et glaçage, Ganache :: Glaçage à la Ganache, Garniture et Glaçage, et Petits Gâteaux frits à la Ganache Gilbert: Petits Gâteaux au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane caramélisée.

Instructions

1
Coupez le chocolat en petits morceaux et placez-le dans un grand bol en acier inoxydable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande casserole à parois hautes, chauffer la crème à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle commence à bouillir. À ce stade, la crème voudra bouillir, alors gardez un œil dessus! Retirer immédiatement du feu et verser sur le chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit lisse. Laisser refroidir complètement puis conserver au réfrigérateur. La ganache peut être réchauffée dans un bol en acier inoxydable sur de l'eau chaude, mais pas bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine