Ganache au chocolat S'mores
La ganache au chocolat S'mores pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 415 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de craquelins graham, de beurre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 14%. Des recettes similaires incluent Tarte S'mores à la Ganache au Chocolat, Ganache au chocolat S'mores, et Ganache Gilbert - Cupcakes frits: Cupcakes au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec du spray de cuisson.
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre fondu, le sucre et la cannelle dans un bol à mélanger.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié, puis presser dans le fond du plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et ait une odeur de grillé, environ 5 minutes.
Placez le chocolat dans un bol moyen.
Chauffer la crème dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition. Lorsque la crème est arrivée à ébullition, retirer immédiatement du feu et verser sur les pépites de chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le rhum facultatif.
Verser uniformément sur la couche de biscuits graham.
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Placez une couche uniforme de guimauves sur le chocolat. Griller jusqu'à ce que les guimauves soient légèrement grillées, environ 1 minute. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat ait durci, environ 45 minutes.
Couper en barres à l'aide d'un coupe-pizza pulvérisé avec un spray antiadhésif.