Gammon Avec Salsa À l'Ananas Et à la Papaye
Le gammon avec Salsa à l'ananas et à la papaye pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 111 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fusée, du gammon, de la papaye et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salsa à la Papaye et à l'Ananas Grillés, Thon Grillé à l'Ananas Chaud - Salsa à la Papaye, et Steaks de Gammon à l'Ananas et au Fromage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.