Galettes Marbrées au Chocolat et à la Fraise

Galettes Marbrées au Chocolat et à la Fraise
Les Galettes de chocolat marbré et de fraise pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 452 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,72 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez de l'eau, des paniers de fraises, de l'eau glacée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Galettes Au Chocolat, Fraise Et Ricotta, Galettes De Pommes Et Fraises, et Galettes à la Fraise et à la Rhubarbe avec Glace à la Vanille Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre et le sel au robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
2
Ajouter le beurre frais et le couper à l'aide de tours marche / arrêt jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau glacée et d'extrait de vanille et traiter jusqu'à formation de touffes humides, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule; aplatir en rectangle. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer au moins 1 heure. (Peut être préparé 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
4
Laisser ramollir légèrement à température ambiante avant de rouler.)
5
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler la pâte sur une feuille de papier parchemin farinée jusqu'à obtenir un rectangle de 16 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
7
Transférer la pâte sur du papier sur une grande plaque à pâtisserie. Pliez le bord de la pâte de 1 pouce pour former un bord de tous les côtés. Pliez à nouveau 1/2 pouce de bord sur tous les côtés, formant un bord surélevé épais; appuyez légèrement pour adhérer. Percer la croûte et les bords relevés partout avec une fourchette. Congeler la croûte 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Fouetter le jaune d'oeuf avec 2 cuillères à café de crème à fouetter dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Badigeonner le glaçage aux œufs sur les bords de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
OeufOeuf
10
Cuire la croûte 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Badigeonner à nouveau les bords avec du glaçage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
OeufOeuf
12
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, environ 15 minutes de plus. Refroidir complètement la croûte sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Porter 6 cuillères à soupe de crème à mijoter dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le chocolat doux-amer et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais, épais et tartinable, environ 45 minutes.
5
Étaler le chocolat sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
6
Incorporer le chocolat blanc et le reste de la crème 1 cuillère à soupe dans le haut du bain-marie sur de l'eau à peine frémissante jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
7
Retirer de l'eau. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Arroser de chocolat doux-amer en galette. À l'aide de la pointe du couteau, mélanger le chocolat blanc en chocolat noir pour marbrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que le chocolat prenne, au moins 1 heure et jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
10
Mélanger la gelée de groseilles et 1 cuillère à soupe d'eau dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ébullition du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De Groseilles RougesGelée De Groseilles Rouges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Retirer du feu. Disposer les moitiés de fraises en bordure autour du bord de la garniture au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ChocolatChocolat
12
Badigeonner un peu de glaçage à la gelée sur les fraises. (Peut être fait 3 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
VitrageVitrage
GeléeGelée
13
Laisser reposer à température ambiante.) Trancher la galette en croix.
14
Garnir de brins de menthe fraîche, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine