Galettes de Saumon avec Sauce au Citron et aux Herbes

Galettes de Saumon avec Sauce au Citron et aux Herbes
Si vous voulez en ajouter plus pescatarien recettes dans votre boîte de recettes, des gâteaux au saumon avec une sauce au citron et aux herbes pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 491 calories par jour. Cette recette pour 2 personnes. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du jus de citron, du saumon rose, du thym ou, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 50%. Essayez Galettes De Saumon Avec Mayonnaise Au Citron Et Aux Herbes, Beignets de Crabe avec Sauce au Citron et aux Herbes, et Gâteaux de Saumon avec Sauce au Yogourt au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le raifort, le jus de citron, le thym, le sel et le poivre citronné. Couvrir et réfrigérer. Pour les galettes de saumon, dans un bol, mélanger le saumon, la mayonnaise, l'oignon vert, le poivron rouge, la chapelure, le jus de citron, le sel assaisonné et le poivre de Cayenne. Façonner en quatre boules; rouler dans la semoule de maïs. Aplatissez les boules en 3 pouces. galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
RaifortRaifort
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans une poêle, cuire les galettes pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien chauffées.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Servir avec le mélange de sauce citron-poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé14
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