Galettes de Poulet Asiatique et de Châtaignes d'Eau

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et boisson entière 30? Les Galettes de poulet asiatique et de châtaignes d'eau pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 198 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du sel, de l'huile végétale, des châtaignes d'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Galettes de Poulet Asiatique et de Châtaignes d'Eau, Galettes de Poulet Asiatique et de Châtaignes d'Eau, et Boulettes de Poulet Épicées et de Châtaigne d'Eau pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: brochettes en bois de 6 (8 pouces)
Ajouter les châtaignes d'eau, les échalotes et le jalapeno dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement.
Transférer dans un bol avec le poulet, la coriandre et le sel. Remuez avec vos mains jusqu'à ce que tout soit combiné. Former le mélange en galettes de 18 (2 pouces de diamètre) sur une plaque à pâtisserie, puis enfiler 3 galettes sur les côtés sur chaque brochette.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis transférer 3 brochettes de galettes à l'aide d'une grande spatule en métal dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans un plat et garder au chaud, recouvert de papier d'aluminium.
Ajouter le reste de la cuillère à café d'huile dans la poêle et cuire les galettes restantes de la même manière.