Galettes de Pommes De Terre Croquantes

Galettes de Pommes De Terre Croquantes
Galettes de pommes de terre Croquantes est un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 165 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre rousses, du sel, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Galettes de Patates Douces, Galettes de Pommes de terre au Crabe, Crevettes et Asperges, et Galettes De Pommes De Terre Fingerling À La Crème Fraîche De Ciboulette Et Fumées.

Instructions

1
À l'aide d'une mandoline ou d'une trancheuse à légumes, couper les pommes de terre en fines tranches de papier (environ 1/32 po. épais). Enduisez une poêle antiadhésive de 10 po sur 15 po de 2 cuillères à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
PoêlePoêle
2
Couvrir le fond de la casserole avec des couches de pommes de terre nettes qui se chevauchent, ce qui rend les couches à côté du bord de la casserole légèrement plus épaisses que celles au centre de la casserole. Avec vos doigts, frottez doucement 1 à 2 cuillères à café d'huile supplémentaires sur la couche supérieure des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées (y compris les tranches au centre de la poêle), de 45 minutes à 1 heure; comme certaines zones brunissent d'abord, couvrez légèrement les portions sombres de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Retirer du four et glisser une large spatule sous les pommes de terre pour les libérer de la poêle, mais laisser en place; (ne vous inquiétez pas si la galette se fissure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FourFour
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir au moins 30 minutes.
6
Remettre la galette au four 350 et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement plus foncée et croustillante, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et glisser à nouveau la spatule sous la galette pour s'assurer qu'elle n'est pas collée.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FourFour
8
Saupoudrer les pommes de terre de sel et les diviser en 12 rectangles aléatoires mais de taille similaire, en économisant des fragments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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