Galettes de Crabe

Galettes de Crabe
Les gâteaux de crabe pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 1,71 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 322 calories, 15g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Un mélange d'huile d'arachide, de craquelins, de chair de crabe et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super! Brownies au Beurre d'Arachide Plus Légers en dessert. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 106 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux de crabe Old Ebbitt Grill – Ces gâteaux de crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, Gâteaux de Crabe Comme Joe's Crab Shack, et Les Meilleurs Gâteaux de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, à l'exception de la farine et de l'huile d'arachide. Façonner en galettes et saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, placez délicatement les tourteaux de crabe, par lots, dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 à 5 minutes. Retourner délicatement les galettes de crabe et les faire frire de l'autre côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Servir chaud avec la sauce préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Three Sticks Durell Vineyard Origin. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 44 dollars.
Trois Bâtonnets de Chardonnay Durell Vineyard Origin
Trois Bâtonnets de Chardonnay Durell Vineyard Origin
Or blanc dans le verre avec des arômes de fleur de citron et de figue fraîche, ce vin offre une vision rafraîchissante du vignoble Durell. Fermenté dans des œufs en béton, le vin présente la minéralité caractéristique de Durell juxtaposée à une bouche douce et ronde. L'élevage sur lies en barriques inox développe une présence en bouche, les agrumes frais animent le vin. Des notes de pêche d'été soulignent la finale longue et pulpeuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine