Galettes de Courgettes Au Parmesan
Les galettes de courgettes au parmesan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 93 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins salés, de l'huile végétale, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score à la cuillère pas si spectaculaire de 19%. Essayer Purée de Pommes De Terre Au Parmesan, Galettes de Courgettes de Jen's, et Galettes de Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et mélanger les courgettes, l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que les légumes soient mous et que l'humidité s'évapore, environ 5 minutes. Incorporer le basilic, le persil, le poivre noir et le thym aux légumes; retirer du feu.
Transférer le mélange de courgettes dans un grand bol à mélanger.
Incorporer les œufs, les craquelins écrasés et 1 tasse de parmesan dans le mélange de courgettes jusqu'à ce qu'il se lie; former 14 galettes de 3 pouces.
Verser suffisamment d'huile végétale dans une poêle pour atteindre environ 1/2 pouce de profondeur; chauffer à feu moyen-vif.
Cuire les galettes, 3 à 4 à la fois, dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Saupoudrer de parmesan supplémentaire pour servir.