Galette de Thon Poêlée
La galette de thon poêlée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 443 calories, 29g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du thon, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Galette de Thon Poêlée, Galette de Thon, et Sandwichs aux Galettes de Thon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le thon, l'œuf, le céleri, la mayonnaise, les noix, le persil et l'aneth dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés. Former le mélange en deux galettes.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire les galettes dans du beurre chaud jusqu'à ce qu'elles soient fermes et dorées, de 2 à 3 minutes; retourner et garnir chaque galette de fromage Cheddar. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, 2 à 3 minutes de plus.