Galette de Pommes de Terre Ken's
Besoin d'un accompagnement végétarien? La galette de pommes de terre de Ken pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 601 calories, 11g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Galette de Pommes de Terre, Galette de Pommes de Terre au Romarin, et Galette De Poireaux Et Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Trancher les pommes de terre de 1/8 pouce d'épaisseur, à l'aide d'une mandoline si vous en avez une, ou de la trancheuse d'un robot culinaire. Dans un bol, mélanger les tranches avec le sel, puis les placer dans une passoire posée sur un bol ou l'évier pour les égoutter pendant environ 30 minutes. (Il est important de débarrasser les pommes de terre de tout excès d'humidité qui rendra la pâte détrempée pendant la cuisson.) Dans un bol, mélanger les tranches de pommes de terre avec l'oignon, le thym et le beurre, et réserver.
Tapisser un plat de cuisson de papier sulfurisé.
Déposer la feuille de pâte de 10 par 8 pouces sur une surface de travail.
Étalez le mélange de pommes de terre uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce tout autour. (Vous pourriez penser que vous avez trop de pommes de terre, mais empilez-les, car le mélange perd du volume pendant la cuisson.)
Badigeonner la bordure avec du lavage aux œufs et garnir de la feuille de pâte de 11 par 9 pouces, en l'étirant sur les pommes de terre.
Sertir les bords avec une fourchette pour éviter que les feuilles de pâte ne se séparent. Coupez tout excès de pâte et badigeonnez généreusement le dessus avec du lavage aux œufs. Percez un petit trou d'aération au centre de la pâte pour assurer une montée uniforme. Sillonnez le dessus avec le dos du couteau pour la décoration.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 60 minutes. Testez la cuisson des pommes de terre en insérant un petit couteau à éplucher dans la galette. Si elles sont faites, la pâtisserie aussi. S'il y a un signe de résistance, abaissez la température du four à 300 degrés F et faites cuire, en testant fréquemment, encore 15 minutes.
Pour servir, transférer soigneusement la galette dans un grand plateau de service. Trancher horizontalement tout autour pour séparer les croûtes du haut et du bas. Soulevez la croûte supérieure pour exposer les pommes de terre. Déposer la crème fraîche uniformément dessus, repositionner la croûte supérieure et servir immédiatement. Trancher la galette à table.