La galantine de dinde pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 698 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de longs doigts de langue et de jambon, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Galantine de poulet, Bouillon de Dinde Citronnée Maison et Soupe de Nouilles à la Dinde Jalapeno, et Turkey Tonnato (Dinde Froide Italienne à la Sauce aux Câpres de Thon) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les viandes hachées, l'ail, 1/2 tasse de cognac, les œufs, 1/4 cuillère à café de quatre épices, 1 1/4 cuillère à café de sel, le poivre et le thym dans un grand bol. Bien mélanger avec les mains. Si vous souhaitez tester la saveur, faites cuire une petite quantité du mélange dans du beurre jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Cognac
Ail
Poivrer
Thym
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Fendez la dinde dans le dos et osez soigneusement l'oiseau, en prenant soin de ne pas fendre la peau. Avec vos doigts et un petit couteau pointu, tirez et coupez la viande loin des os. Lorsque vous arrivez aux jambes et aux cuisses, utilisez vos doigts pour aider à localiser et à glisser les os de la cuisse. Vous pouvez retirer les ailes et, si vous le souhaitez, retirer la jambe et ne laisser que la cuisse. Lorsque l'oiseau est complètement désossé, retirez les filets de poitrine. Faire mariner les filets pendant 1 heure dans un mélange de cognac, 1 cuillère à café de sel et une pincée de quatre épices ou d'Épices Parisienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cognac
Dinde Entière
Ailes De Poulet
OS
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
Couteau
3
Pour assembler la galantine, étalez la dinde désossée, côté peau vers le bas, sur une table ou une dalle de marbre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Dinde Entière
4
Étalez la farce (le mélange de viande hachée) sur la viande de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Propager
Dinde Entière
Viande
5
Placez les filets marinés bien garnis au centre de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
6
Disposez les doigts de viande et de truffes le long des côtés des filets et poussez-les bien dans la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Truffe
Viande
7
Saupoudrer de pistaches puis rouler la dinde farcie comme une saucisse géante. Tournez les extrémités de la peau et rapprochez les côtés pour qu'ils se chevauchent. Cousez-les avec de la ficelle légère et une aiguille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches
Saucisse
Dinde Entière
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
8
Rouler la dinde dans une serviette humide et attacher solidement aux extrémités et au milieu, en laissant des morceaux de ficelle aux extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Rouler
9
Remplissez à moitié un long cuiseur à poisson de bouillon de viande et attachez la galantine par les ficelles aux poignées à chaque extrémité afin qu'elle soit suspendue dans le bouillon. Couvrez bien de plusieurs épaisseurs de papier d'aluminium. Pressez le papier d'aluminium autour du bord de la cuisinière et faites cuire la dinde à la vapeur pendant 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Poisson
Viande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
10
Retirer du bouillon une fois qu'il est partiellement refroidi et le peser de manière à ce qu'il conserve sa forme et devienne très ferme au fur et à mesure qu'il refroidit. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 36 heures avant de servir. Pour servir, retirez la couverture et disposez-la sur un grand plateau ou une planche à découper et entourez-la d'aspic haché. Tailler en tranches fines et servir comme hors-d'œuvre ou comme plat pour un repas buffet.