Gâteau Snickerdoodle avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle

Le gâteau Snickerdoodle avec glaçage au fromage à la crème à la cannelle pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 695 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile végétale, de l'eau, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau Churro: Gâteau Parfumé à la Vanille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle, Gâteau à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle, et Gâteau Roulé à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F pour les poêles en métal brillant (325 ° F pour les poêles foncées ou antiadhésives).Vaporiser 2 moules à gâteaux ronds (9 po) d'aérosol de cuisson; fariner légèrement.
Déposer une feuille de papier sulfurisé de cuisson sur une grille de refroidissement; vaporiser légèrement le papier avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant les côtés du bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes.
Retirer les gâteaux des casseroles sur la grille de refroidissement doublée. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les ingrédients du glaçage.
Placer 1 couche de gâteau refroidie du bas vers le haut sur l'assiette de service. Haut givré. Garnir de la deuxième couche de gâteau du bas vers le bas. Geler les côtés et le dessus du gâteau.
Garnir de bâtons de cannelle.