Gâteau Ruban aux Framboises
Gâteau de ruban de framboise nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 481 calories par jour, 10g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,65 per par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des framboises, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 57 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Gâteau au Fromage Ruban aux Framboises, Tranches de Ruban de Framboise, et Tarte au Ruban aux Framboises sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer 2 tasses de crème à feu moyen jusqu'à ce que des bulles se forment sur le côté de la casserole.
Verser sur le chocolat en fouettant jusqu'à ce qu'il soit fondu; incorporer le reste de la crème en fouettant. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement. Pour la garniture, à l'aide d'un tamis fin, presser les framboises dans un grand bol. Jetez les graines. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Laisser reposer les jaunes et les blancs d'œufs à température ambiante pendant 30 minutes. Tamiser la farine et le sel; réserver. Pour chaque gâteau, dans un grand bol, battre 6 jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, en battant jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron. Incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Ajouter 1/2 tasse du mélange de farine; bien mélanger.
Dans un autre bol, battre 3 blancs d'œufs et 1/4 cuillère à café de crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement 1/4 tasse de sucre, environ 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer un quart des blancs d'œufs à la pâte, puis incorporer les blancs restants. Verser délicatement dans 15 pouces tapissés de papier sulfurisé. x 10 pouces. x 1-dans un plat allant au four; répartir uniformément.
Cuire au four à 350° pendant 12 à 15 minutes ou le gâteau rebondit lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir sur une grille. Répéter l'opération pour le deuxième gâteau.
Dans un grand bol, battre 3 tasses de mélange de chocolat blanc réfrigéré jusqu'à ce que des pics fermes se forment; réfrigérer. Dans un bol, réfrigérer le reste du mélange de chocolat blanc. Dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine sur l'eau froide; laisser reposer 5 minutes. Dissoudre la gélatine à feu moyen-doux, en remuant fréquemment. Incorporer la gélatine aux framboises égouttées.
Placer le bol dans un grand bol rempli d'eau glacée.
Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux, en remuant de temps en temps.
Retirer du bain-marie. Incorporer un quart des 3 tasses réservées du mélange de chocolat fouetté au mélange de framboises; incorporer les trois quarts restants du mélange de chocolat fouetté. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pris.
Inverser les gâteaux refroidis sur des grilles. Coupez les bords; coupez chaque dans le sens de la longueur en trois.
Étalez une bande avec une tasse de mélange de framboises à 1 pouce près. de côtés courts et 1/2 po. de longs côtés. En commençant par l'extrémité courte, roulez. Tenez-vous debout au centre de l'assiette de service.
Étaler le reste du mélange de framboises sur les lanières restantes. En travaillant une bande à la fois, et en commençant par le bord de la dernière bande, enroulez autour du rouleau central. Couvrir et réfrigérer.
Battre le chocolat blanc réservé jusqu'à formation de pics fermes.
Étaler sur le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures.
Garnir de framboises et de menthe.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "