Gâteau Glacé à la Citrouille Au Chocolat

Gâteau Glacé à la Citrouille Au Chocolat
Cette recette fait 14 portions avec 533 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la farine, du chocolat doux-amer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Citrouille Glacé au Chocolat, Gâteau Bundt glacé au chocolat et à la citrouille, et Gâteau à la Citrouille Glacé au Rhum pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Tapisser le fond de deux moules à gâteaux de 8 ou 9 pouces de papier sulfurisé et beurrer légèrement.Tamisez la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble.Mélanger le babeurre, la citrouille et l'extrait de vanille dans un petit bol.Battre le beurre et les sucres ensemble à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.Incorporer les œufs et le jaune, un à la fois.Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et incorporer alternativement les mélanges de farine et de babeurre en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
FourFour
2
Versez la pâte dans les casseroles préparées.
3
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur, inséré au centre, en ressorte propre - environ 35 minutes (REMARQUE: si vous utilisez des moules à gâteaux antiadhésifs, vérifiez environ 25 minutes car ils cuisent plus rapidement).Refroidir complètement les couches avant le glaçage.Glaçage:.Battre le fromage à la crème à l'aide d'un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BlenderBlender
4
Ajouter 1 1/2 tasse de sucre de confiserie, le cacao, la cannelle et la vanille et battre à vitesse lente jusqu'à ce que bien combined.In dans un autre bol, battre la crème épaisse avec 3/4 tasse de sucre à pâtisserie et le colorant alimentaire à vitesse moyenne à élevée à des pics mous.Incorporer délicatement la crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Crème épaisseCrème épaisse
CannelleCannelle
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étalez 1 tasse de glaçage entre les deux couches et utilisez le glaçage restant pour glacer le dessus et les côtés du gâteau.Laisser refroidir pendant 30 minutes et passer au glaçage.Vitrage:.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
VitrageVitrage
GlaceGlace
6
Placer le chocolat doux-amer haché, le beurre et le sirop de maïs dans un bol résistant à la chaleur moyenne. Porter la crème épaisse à ébullition, la verser sur le chocolat et laisser reposer 3 minutes.Remuez doucement, à l'aide d'un fouet, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Crème épaisseCrème épaisse
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Laisser reposer 3 à 5 min, jusqu'à ce que le glaçage épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
8
Versez le glaçage sur le centre du gâteau givré et utilisez le dos d'une cuillère pour l'étaler sur les bords du gâteau, en laissant certains déborder.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat doux-amer, hachéchocolat doux-amer, haché591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre ramolli (1 1/2 bâtonnets)beurre ramolli (1 1/2 bâtonnets)1181 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2371 lb de Mafaldi frais si possiblecitrouille en conservecitrouille en conserve1Morceaux de caramel Heath Barpapier de rizpapier de riz1181 lb de Mafaldi frais si possiblecacaocacao2Morceaux de caramel Heath Barcacaocacao5321 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiseriesucre de confiserie32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsirop de maïs légersirop de maïs léger170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage à la crème, ramollifromage à la crème, ramolli2371 lb de Mafaldi frais si possible(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1biscuits au gingembre, divisésbiscuits au gingembre, divisés3grandoeufs, plusoeufs, plus3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine2371 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches1181 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)3551 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)0Morceaux de caramel Heath Barcolorant alimentaire orangecolorant alimentaire orange1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés11 cuillère à soupe d'origan séchébeurre non salé, froidbeurre non salé, froid1Morceaux de caramel Heath Barbonbons gaufrettes Neccobonbons gaufrettes Necco2Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions14
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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