Gâteau du Ciel
Le gâteau du ciel pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 396 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du sucre, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Presque Céleste, Gâteau Ciel sur Terre, et Le Gâteau Mousse au Chocolat Tombé du Ciel pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 3 premiers ingrédients à basse vitesse avec un mélangeur électrique 30 secondes. Augmentez la vitesse à moyenne et battez 3 minutes de plus.
Verser dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes.
Traiter les amandes et les 4 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à ce que les amandes soient finement hachées et que le mélange soit crémeux, en arrêtant de gratter les côtés.
Retirer le gâteau du four. Déposer le mélange d'amandes par des cuillères à café arrondies uniformément sur le gâteau chaud.
Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange d'amandes soit pétillant.
Retirer du four; répartir uniformément le mélange d'amandes sur le gâteau.
Faire griller le gâteau à 4 pouces du feu 1 minute ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré (les bords du gâteau peuvent devenir foncés). Refroidir sur une grille.
Beate Ruffin, Alexandria, Virginie