Poussins Rôtis à la Sauce Anchois-Moutarde

Poussins Rôtis à la Sauce Anchois-Moutarde
Les Poussins Rôtis à la sauce Anchois-Moutarde sont un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 62 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de nourriture et de vin nécessite de l'anchois, des échalotes, de la ciboulette et du paprika. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poussins Rôtis à la Sauce Grenade et Rösti de Pommes de Terre, Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, et Chou-Fleur Rôti à la Sauce aux Anchois.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frottez les poussins avec du paprika et 1 cuillère à soupe de beurre. Assaisonner de sel et de poivre. Attachez les poussins en attachant simplement les jambes avec de la ficelle. Placez les poussins dans une grande rôtissoire en métal peu profonde. Rôtir les poussins dans le tiers supérieur du four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et que le jus des cavités soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les 1 cuillère à soupe de beurre restantes avec la farine jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer les poussins dans un grand plat, égoutter leur jus dans la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Versez le jus de la casserole dans une tasse à mesurer en verre et écumez la graisse de la surface: réservez 1 cuillère à soupe de graisse.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
6
Placez la rôtissoire sur deux brûleurs.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition à feu modérément élevé, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Versez le bouillon dans la tasse à mesurer en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
9
Chauffer la 1 cuillère à soupe de graisse réservée dans une casserole moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter les échalotes et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
11
Ajouter le liquide dans la tasse à mesurer et laisser mijoter à feu modéré.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
12
Incorporer les anchois, la moutarde et la pâte de farine au fouet et fouetter jusqu'à ce que la sauce soit lisse et légèrement épaissie, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
MoutardeMoutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Retirer la casserole du feu, incorporer les herbes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Versez la sauce dans une saucière chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
15
Coupez les ficelles des poussins et transférez-les dans des assiettes. Passez la sauce anchois-moutarde à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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