Poussins Rôtis à la Sauce Anchois-Moutarde
Les Poussins Rôtis à la sauce Anchois-Moutarde sont un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 62 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de nourriture et de vin nécessite de l'anchois, des échalotes, de la ciboulette et du paprika. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poussins Rôtis à la Sauce Grenade et Rösti de Pommes de Terre, Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, et Chou-Fleur Rôti à la Sauce aux Anchois.
Instructions
Frottez les poussins avec du paprika et 1 cuillère à soupe de beurre. Assaisonner de sel et de poivre. Attachez les poussins en attachant simplement les jambes avec de la ficelle. Placez les poussins dans une grande rôtissoire en métal peu profonde. Rôtir les poussins dans le tiers supérieur du four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et que le jus des cavités soit clair.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les 1 cuillère à soupe de beurre restantes avec la farine jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Transférer les poussins dans un grand plat, égoutter leur jus dans la rôtissoire.
Versez le jus de la casserole dans une tasse à mesurer en verre et écumez la graisse de la surface: réservez 1 cuillère à soupe de graisse.
Placez la rôtissoire sur deux brûleurs.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition à feu modérément élevé, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle.
Versez le bouillon dans la tasse à mesurer en verre.
Chauffer la 1 cuillère à soupe de graisse réservée dans une casserole moyenne.
Ajouter les échalotes et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ajouter le liquide dans la tasse à mesurer et laisser mijoter à feu modéré.
Incorporer les anchois, la moutarde et la pâte de farine au fouet et fouetter jusqu'à ce que la sauce soit lisse et légèrement épaissie, environ 3 minutes.
Retirer la casserole du feu, incorporer les herbes et assaisonner de sel et de poivre.
Versez la sauce dans une saucière chauffée.
Coupez les ficelles des poussins et transférez-les dans des assiettes. Passez la sauce anchois-moutarde à table.