Le gâteau "Ding Dong" au caramel salé pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 566 calories, 8g de protéines, et 37g de matières grasses. Si vous avez de la farine à gâteau, du beurre, de la poudre de cacao naturelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau "ding Dong" au Caramel Salé, Gâteau “Ding Dong" au Caramel Salé, et Gâteau Géant Ding Dong pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F. Enrober le moule à gâteau avec un spray antiadhésif. Ligne de fond de panswith ronds de papier parchemin; papier de couche.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer la poudre de cacao et le chocolat dans un bol en métal amedium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Versez le café chaud dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café
4
Laisser reposer 1 minute. Remuer jusqu'à consistance lisse. Babeurre Stirin et vanille; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Vanille
5
Fouetter la farine à gâteau et les 3 ingrédients suivantsdans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Gâteau
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
6
Ajouter les œufs un à la fois, en battant pour mélanger les additions et, de temps en temps, en grattant les côtés et le fond du bol. Battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter les ingrédients secs en 3 ajouts, en alternant avecmélange de chocolat en 2 ajouts, en commençant et en terminant par des ingrédients secs. Répartissez la pâte uniformément entre les casseroles; dessus lisses.
8
Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'un testeur inséré dans lecentres en ressorte propre, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Transférer sur des grilles métalliques; laisser les gâteaux refroidir en panspendant 10 minutes (les gâteaux se dégonfleront légèrement).Passez un couteau autour des casseroles pour desserrer les gâteaux; inversez les gâteaux sur des supports. Décoller le papier etlaisser les gâteaux refroidir complètement. Retournez les gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
10
Si nécessaire, utilisez un long couteau dentelé pour couper les bosses ou couper le dôme du haut de chaque gâteau pour créer une surface plane et uniforme.
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
1
Placer le chocolat etsel dans un bol moyen. Mélanger le sucre et 1/4 de tasseau dans une casserole de profondeur moyenne à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre.Augmenter le feu et cuire sans remuer, en tourbillonnant de temps en temps et en brossant les côtés avec un pinceau à pâtisserie humide, jusqu'à ce que le sucre soit ambré, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Poêle à Sauce
Bol
Poêle
2
Retirer du feu et ajouter graduellement la crème (le mélange bouillonnera vigoureusement). Remuer à feu moyen jusqu'à ce que les morceaux de caramel se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Caramel
Crème
3
Verser sur le chocolat dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter la vanille; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
5
Laisser refroidir légèrement.
6
Placer 1 couche de gâteau dans le moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
7
Verser 1 tasse de ganache sur. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 30 minutes. Couvrir le reste de la ganache etlaisser reposer à température ambiante.
1
Placez 2 cuillères à soupe d'eau froide dans un petit verre ou un bol en métal résistant à la chaleur.
2
Saupoudrer de gélatine; laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
3
Versez de l'eau à une profondeur de 1/2 "dans un petitplanteau à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Transférer le bol avec la gélatine dans la poêle; remuer jusqu'à ce que la gélatine se dissolve, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer le bol de la poêle. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Placer la crème et le sucre en poudre dans un bol alarge. Gratter les graines de vanillabean. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crémeuxjusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Crème
Graine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
7
Ajouter la gélatine; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
8
Verser la garniture sur la couche de gâteau de ganache réfrigérée dans la casserole; lisser le dessus. Placez délicatement la deuxième couche de gâteau sur le dessus. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce que la couche de crème soit prête, au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Retirer les côtés du moule à charnière.À l'aide d'un couteau ou d'une spatule décalée, grattez toute garniture qui pourrait avoir fui entre les gâteaux pour former des côtés lisses.
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
Moule à Charnière
Couteau
10
Transférer le gâteau sur une grille placée à l'intérieur d'une plaque à pâtisserie moulée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
11
Réarmer le reste de la ganache jusqu'à ce qu'il soit tout à fait favorable. (Micro-ondes dans un bol de sécurité au micro-ondes, ou placez un bol en métal sur une grande casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'elle soit juste chaude, pas chaude.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
12
Verser la ganache sur le gâteau, en inclinant le gâteau au besoin pour permettre à la ganache de descendre les côtés et à l'aide d'une spatule décalée, étendre la ganache, si nécessaire, sur les côtés du gâteau. Laisser refroidir jusqu'à ce que la ganache soit prise, environ 1 heure. FAITES À L'AVANCE: Le gâteau peut être fait2 jours à l'avance. Couvrir d'un dôme à gâteau; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
13
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heureavant de servir.