Broussailles
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Bruscandoli pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 149 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des asperges au crayon, du jus de citron, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition et assembler le bain de glace à côté de la casserole. Couper les extrémités des bruscandoli (ou les remplacer) et les immerger dans de l'eau bouillante pendant 30 secondes.
Retirer et plonger dans un bain de glace pendant 2 minutes.
Retirer et égoutter sur une serviette. Pendant ce temps, pressez les œufs à travers un tamis. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen. Mélanger l'œuf dans la poêle et ajouter le jus de citron et le vin blanc. Porter à ébullition et ajouter le beurre, puis les bruscandoli et le persil. Mélanger pour enrober et réchauffer, saler et poivrer et servir avec le foie de veau.
Garnir de zeste de citron.