Gâteau de Velours Rouge

Gâteau de velours rouge pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 539 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de babeurre, d'extrait de vanille, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau Tres Leches de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge}, et Gâteau en Feuille de Velours Rouge avec Glaçage Classique en Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le shortening et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse. Incorporer la vanille et le colorant alimentaire.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et le cacao. Mélanger le babeurre et le vinaigre; ajouter au mélange de shortening alternativement avec le mélange de farine, en commençant et en terminant avec le mélange de farine. Battre juste jusqu'à mélange après chaque ajout.
Verser la pâte dans 2 gâteaux ronds de 9 po graissés et farinés; cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes; retirer des casseroles. Refroidir complètement sur des grilles.
Étalez le meilleur glaçage mou jamais obtenu entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Fouetter ensemble la farine et le lait dans une petite casserole à feu doux jusqu'à épaississement.
Verser dans un bol à mélanger; laisser refroidir.
Ajouter le beurre et les ingrédients restants au mélange de farine; battre à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse, environ 8 minutes.