Gâteau de Rêve à l'Orange
Gâteau de rêve orange pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 225 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la peau d'orange, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Rêve à l'Orange, Gâteau de Rêve à l'Orange, et Gâteau Alimentaire Ange de Rêve Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre le mélange de pudding et 1 tasse de lait au fouet métallique ou au batteur électrique à basse vitesse environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la garniture fouettée. Réserver environ 8 segments d'orange pour la garniture; incorporer le reste des segments d'orange dans le mélange de pudding. Couvrir; réfrigérer 1 heure.
Pendant ce temps, chauffer le four à 350 ° F. Graisser le fond et le côté du moule à gâteau rond de 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson; fariner légèrement.
Dans un bol moyen, battre les ingrédients du gâteau avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 4 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer les barres de cuisson râpées.
Verser dans la casserole.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Déposer le gâteau sur une assiette de service. Verser la garniture sur le gâteau.
Garnir de segments d'orange réservés, des amandes et des boucles de chocolat. Conserver couvert au réfrigérateur.