Gâteau de la Forêt-Noire II
Black Forest Cake II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 672 calories, 6g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du café fort, de la farine, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire, Gâteau Forêt Noire, et Gâteau Forêt Noire pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapissez le fond de deux casseroles rondes de 8 pouces avec des cercles de papier parchemin. Tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et 1 cuillère à café de sel. Réserver.
Shortening à la crème et sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer le mélange de farine, en alternant avec le babeurre, jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Verser dans 2 casseroles rondes de 8 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Refroidir complètement.
Retirez le papier des gâteaux.
Coupez chaque couche en deux, horizontalement, pour un total de 4 couches.
Saupoudrer les couches avec la 1/2 tasse de kirshwasser.
Dans un bol moyen, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le sucre de confiserie, une pincée de sel et le café; battre jusqu'à consistance lisse. Si la consistance est trop épaisse, ajoutez quelques cuillères à café de jus de cerise ou de lait.
Étalez la première couche de gâteau avec 1/3 de la garniture. Garnir de 1/3 des cerises. Répétez avec les couches restantes.
Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu'à obtenir des pics raides. Incorporer 1/2 cuillère à café de vanille et 1 cuillère à soupe de kirshwasser. Givrer le dessus et les côtés du gâteau.
Saupoudrer de boucles de chocolat faites à l'aide d'un éplucheur de pommes de terre sur du chocolat mi-sucré.