Gâteau de Couche de Moka

Gâteau de Couche de Moka
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1014 calories. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 181 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez-le, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau de Couche de Moka, Gâteau de Couche de Moka, et Gâteau de Couche de Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mon Moka Végétalien
Ingrédients dont vous aurez besoin
MokaMoka
2
Gâteau en couches superpose un gâteau aux noix de pécan et à la cannelle infusé de café avec un glaçage crémeux et rêveur à la vanille et à la noix de coco et une ondulation en zigzag noir et blanc désordonnée de chocolat noir fondu. Appelez-le "moka latte" que vous pouvez couper et dévorer à la fourchette. Envie de cette bouchée - et faites-la pour vous-même!..Ce qui est drôle à propos de la cuisson d'une toute nouvelle recette de gâteau, c'est qu'en général, je la fais, je la givre, je la photographie et après tout a été fait.. testez-le. Mort en dernier. Je risque donc de bien-et-si-ça-goûte-de-la-chance-et-je-dois-tout-recommencer?Eh bien dieu merci, les saveurs et la texture ont été à la hauteur de mes attentes. MIAM.Ce gâteau est un dessert inspiré du moka. Gâteau infusé au café, avec glaçage blanc inspiré du latte mousseux. Vanille, chocolat, café + cannelle chaude, une brise de noix de coco tropicale et de noix de pécan pour la texture.Le glaçage à l'huile de noix de coco fond dans votre bouche alors qu'une explosion de chocolat riche se mêle au café amer et à la cannelle et à la noix de coco sucrées.Moka. Gâteau. Séance photo..Gâteau au café et aux noix de coco enrobé de noix de pécan..De jolis tourbillons de glaçage blanc crémeux..Sauce au chocolat noir - toute fondante - prête à être versée sur le gâteau givré réfrigéré..
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Chocolat NoirChocolat Noir
Huile De CocoHuile De Coco
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
CocoCoco
VanilleVanille
MokaMoka
CaféCafé
PacanesPacanes
3
Arroser..Plus de chocolat. Des pépites de chocolat sur le dessus aussi..Trancher et servir..Choco-café.. onirisme moka!..Oui, c'est 100% végétalien..Gâteau au café. J'ai adoré ce gâteau - il apporte définitivement un nouveau sens à la phrase de recette "gâteau au café."C'est un gâteau au chocolat, au café, à la noix de coco, aux pacanes, à la cannelle et à la vanille..Je suis (enfin) Instagram-ing! C'était tellement joli que j'ai décidé d'en faire ma toute première photo Instagram.UN peu PLUS de sauce au chocolat s'il vous plait..Moka Végétalien
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
CocoCoco
VanilleVanille
CaféCafé
MokaMoka
PacanesPacanes
4
Cakevegan, fait une couche de 9 " cakedry: 2 1/4 tasses de farine de blé entier blanc1 1/4 tasses de sucre organique1 / 4 tasses de café instantané1 1/2 C. à soupe de poudre à pâtisserie1 / 2 c. à thé de cannelle1 c. à thé de sel: 1/4 tasse d'huile végétale (travail de canola, de noix de coco ou de carthame) 6 oz. yogourt de soja nature 1 c. à thé de graines de chia 1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme 1 c. à thé d'extrait de vanille réelle3/4 tasse de lait d'amande ou de soja, nature dans: 1 tasse de pacanes hachées, glaçage à la noix de coco de vanille brute: 10 oz. huile de noix de coco virgine3 1/2 tasse de sucre en poudre, organique1 / 2 tasse de fromage à la crème végétalien (facultatif - rend extra crémeux) 1 c. à thé de vrai extrait de vanille pincée de sel2 C. à soupe de lait d'amande ou de soja ou de crème de soja
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème VégétalienFromage à La Crème Végétalien
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Huile VégétaleHuile Végétale
CidreCidre
Crème De SojaCrème De Soja
GlaçageGlaçage
Lait De SojaLait De Soja
CocoCoco
VanilleVanille
AmandesAmandes
BléBlé
5
Filet de chocolat: 1/2 tasse de pépites de chocolat noir, végan1 C. à soupe d'huile de noix de coco vierge sel de pinch
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat NoirPépites De Chocolat Noir
ChocolatChocolat
CocoCoco
SelSel
6
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol à mélanger. Incorporer les ingrédients humides. Bien mélanger - battre légèrement au batteur à main si désiré. Incorporer les pacanes. Cette pâte est sur le côté humide - les noix de pécan et les graines de chia absorbent beaucoup d'humidité pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De ChiaGraines De Chia
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
8
Pour les casseroles, vous avez deux options. Vous pouvez soit faire ce que j'ai fait - qui était de cuire un gâteau épais dans un plat à gâteau en verre rond de 9 ", puis une fois que le gâteau cuit a refroidi (au réfrigérateur), coupez-le en deux couches. Ou, option #2: vous pouvez utiliser deux moules à gâteaux et cuire des couches plus minces séparément. Cependant, j'aimais simplement cuisiner un gâteau car il gardait les couches très humides. Plus moins de nettoyage.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Graissez votre plat à gâteau avec de l'huile végétale et versez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Mon gâteau épais a pris environ 45 minutes à 350 degrés. Deux gâteaux plus fins n'auront besoin que d'environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laissez le gâteau refroidir complètement, puis placez-le au réfrigérateur pour le refroidir. Je l'ai fait la nuit avant de givrer mon gâteau - processus de deux jours pour faire ce gâteau. Si vous faites le même jour, le gâteau devrait refroidir dans quelques heures.
12
Lorsque vous êtes prêt à glacer et à servir votre gâteau, fouettez le glaçage avec un batteur à main. Vous voulez que votre huile de noix de coco soit à température ambiante - mais pas fondue. Assez soyeux pour sortir du récipient avec une cuillère. Laissez votre fromage à la crème végétalien (si vous l'utilisez) chauffer à température ambiante afin qu'il ne durcisse pas l'huile de noix de coco pendant le mélange. Mélanger l'huile de coco avec le sucre et ajouter lentement le lait non laitier + fromage à la crème végétalien + sel + vanille. Mélanger jusqu'à consistance soyeuse et moelleuse. Mais NE BATTEZ PAS trop le glaçage ou vous commencerez à faire fondre le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème VégétalienFromage à La Crème Végétalien
Substitut De LaitSubstitut De Lait
Huile De CocoHuile De Coco
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
13
Sortez votre gâteau réfrigéré du réfrigérateur - si vous avez cuit un gâteau comme moi, coupez-le en deux fines couches (j'ai utilisé un couteau à pain.) Commencez le glaçage. Au fur et à mesure que le glaçage frappe le gâteau refroidi, il se raffermira un peu si bien que le gel avec soin. Ne le bouge pas trop. Geler légèrement la couche inférieure - garnir de la deuxième couche de gâteau et geler le reste du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PainCouteau à Pain
14
Placez le gâteau givré au réfrigérateur pendant quelques minutes pendant que vous préparez votre filet de chocolat. Vous voulez que votre gâteau soit refroidi lorsque le chocolat chaud frappe le glaçage afin qu'il durcisse le chocolat au contact. Pensez-y comme une sorte de bruine de "coquille magique".1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquille MagiqueCoquille Magique
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
1
Ajouter les pépites de chocolat noir et l'huile de noix de coco dans un plat allant au micro-ondes et chauffer pendant environ 30 secondes. Remuez vivement jusqu'à ce que le chocolat fonde et soit lisse.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat NoirPépites De Chocolat Noir
Huile De CocoHuile De Coco
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Arroser la sauce au chocolat humide sur le gâteau légèrement refroidi. La bruine devrait durcir en quelques minutes.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
3
Laissez le gâteau revenir à température ambiante avant de servir - prenez généralement environ 15 à 20 minutes. Cela ramollira le gâteau et le glaçage.Trancher et servir! Si vous mangez le gâteau entier en une journée (par exemple pour un événement ou une fête), vous pouvez le laisser couvert sur le comptoir à température ambiante pour éviter que le glaçage ne durcisse. Mais si vous le conservez pendant la nuit, conservez-le au réfrigérateur. Remarque: le glaçage devient très dur au réfrigérateur, vous devrez donc laisser décongeler le gâteau réfrigéré pendant environ 20 minutes avant de servir.Et parce que je ne peux tout simplement pas m'en empêcher (plus de photos...)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage

Ingrédients

1Oreos doublement farcispapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Oreos doublement farcisgraines de chiagraines de chia8crevettes et veinéesPlus de chocolat. Des pépites de chocolat sur le dessus aussiPlus de chocolat. Des pépites de chocolat sur le dessus aussi8crevettes et veinéesUN peu PLUS de sauce au chocolat s'il vous plaitUN peu PLUS de sauce au chocolat s'il vous plait1Morceaux de caramel Heath Barfarine tout usage, plus farine de tablefarine tout usage, plus farine de table11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile de noix de coco viergehuile de noix de coco vierge283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOhuile de noix de coco viergehuile de noix de coco vierge8crevettes et veinéesChoco-café.. moka rêverieChoco-café.. moka rêverie1181 lb de Mafaldi frais si possiblepépites de chocolat noir, végétalienpépites de chocolat noir, végétalien591 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de nourriture pour bébé aux pruneaux1/2 tasse de nourriture pour bébé aux pruneaux2371 lb de Mafaldi frais si possibleincorporer : noix de pécan hachées, cruesincorporer : noix de pécan hachées, crues8281 lb de Mafaldi frais si possiblesucre en poudre, biologiquesucre en poudre, biologique1Trancheet serviret servir1pincéepincée de selpincée de sel1pincéepincée de selpincée de sel1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementlait d'amande ou de soja ou crème de sojalait d'amande ou de soja ou crème de soja1771 lb de Mafaldi frais si possiblelait d'amande ou de soja, naturelait d'amande ou de soja, nature170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOyogourt de soja natureyogourt de soja nature2961 lb de Mafaldi frais si possiblesucre biologiquesucre biologique1Oreos doublement farcisextrait de vanille véritableextrait de vanille véritable8crevettes et veinéesOui c'est 100% végétalienOui c'est 100% végétalien591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile végétale (travail du canola, de la noix de coco ou du carthame)huile végétale (travail du canola, de la noix de coco ou du carthame)5321 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de blé entier blanchefarine de blé entier blanche8crevettes et veinéesArroserArroser8crevettes et veinéesEh bien dieu merci, les saveurs et la texture ont été à la hauteur de mes attentes. MIAMEh bien dieu merci, les saveurs et la texture ont été à la hauteur de mes attentes. MIAM
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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