Gâteau de Couche de Moka
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1014 calories. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 181 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez-le, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau de Couche de Moka, Gâteau de Couche de Moka, et Gâteau de Couche de Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Gâteau en couches superpose un gâteau aux noix de pécan et à la cannelle infusé de café avec un glaçage crémeux et rêveur à la vanille et à la noix de coco et une ondulation en zigzag noir et blanc désordonnée de chocolat noir fondu. Appelez-le "moka latte" que vous pouvez couper et dévorer à la fourchette. Envie de cette bouchée - et faites-la pour vous-même!..Ce qui est drôle à propos de la cuisson d'une toute nouvelle recette de gâteau, c'est qu'en général, je la fais, je la givre, je la photographie et après tout a été fait.. testez-le. Mort en dernier. Je risque donc de bien-et-si-ça-goûte-de-la-chance-et-je-dois-tout-recommencer?Eh bien dieu merci, les saveurs et la texture ont été à la hauteur de mes attentes. MIAM.Ce gâteau est un dessert inspiré du moka. Gâteau infusé au café, avec glaçage blanc inspiré du latte mousseux. Vanille, chocolat, café + cannelle chaude, une brise de noix de coco tropicale et de noix de pécan pour la texture.Le glaçage à l'huile de noix de coco fond dans votre bouche alors qu'une explosion de chocolat riche se mêle au café amer et à la cannelle et à la noix de coco sucrées.Moka. Gâteau. Séance photo..Gâteau au café et aux noix de coco enrobé de noix de pécan..De jolis tourbillons de glaçage blanc crémeux..Sauce au chocolat noir - toute fondante - prête à être versée sur le gâteau givré réfrigéré..
Arroser..Plus de chocolat. Des pépites de chocolat sur le dessus aussi..Trancher et servir..Choco-café.. onirisme moka!..Oui, c'est 100% végétalien..Gâteau au café. J'ai adoré ce gâteau - il apporte définitivement un nouveau sens à la phrase de recette "gâteau au café."C'est un gâteau au chocolat, au café, à la noix de coco, aux pacanes, à la cannelle et à la vanille..Je suis (enfin) Instagram-ing! C'était tellement joli que j'ai décidé d'en faire ma toute première photo Instagram.UN peu PLUS de sauce au chocolat s'il vous plait..Moka Végétalien
Cakevegan, fait une couche de 9 " cakedry: 2 1/4 tasses de farine de blé entier blanc1 1/4 tasses de sucre organique1 / 4 tasses de café instantané1 1/2 C. à soupe de poudre à pâtisserie1 / 2 c. à thé de cannelle1 c. à thé de sel: 1/4 tasse d'huile végétale (travail de canola, de noix de coco ou de carthame) 6 oz. yogourt de soja nature 1 c. à thé de graines de chia 1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme 1 c. à thé d'extrait de vanille réelle3/4 tasse de lait d'amande ou de soja, nature dans: 1 tasse de pacanes hachées, glaçage à la noix de coco de vanille brute: 10 oz. huile de noix de coco virgine3 1/2 tasse de sucre en poudre, organique1 / 2 tasse de fromage à la crème végétalien (facultatif - rend extra crémeux) 1 c. à thé de vrai extrait de vanille pincée de sel2 C. à soupe de lait d'amande ou de soja ou de crème de soja
Filet de chocolat: 1/2 tasse de pépites de chocolat noir, végan1 C. à soupe d'huile de noix de coco vierge sel de pinch
Préchauffer le four à 350 degrés.
Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol à mélanger. Incorporer les ingrédients humides. Bien mélanger - battre légèrement au batteur à main si désiré. Incorporer les pacanes. Cette pâte est sur le côté humide - les noix de pécan et les graines de chia absorbent beaucoup d'humidité pendant la cuisson.
Pour les casseroles, vous avez deux options. Vous pouvez soit faire ce que j'ai fait - qui était de cuire un gâteau épais dans un plat à gâteau en verre rond de 9 ", puis une fois que le gâteau cuit a refroidi (au réfrigérateur), coupez-le en deux couches. Ou, option #2: vous pouvez utiliser deux moules à gâteaux et cuire des couches plus minces séparément. Cependant, j'aimais simplement cuisiner un gâteau car il gardait les couches très humides. Plus moins de nettoyage.
Graissez votre plat à gâteau avec de l'huile végétale et versez la pâte.
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Mon gâteau épais a pris environ 45 minutes à 350 degrés. Deux gâteaux plus fins n'auront besoin que d'environ 25 minutes.
Laissez le gâteau refroidir complètement, puis placez-le au réfrigérateur pour le refroidir. Je l'ai fait la nuit avant de givrer mon gâteau - processus de deux jours pour faire ce gâteau. Si vous faites le même jour, le gâteau devrait refroidir dans quelques heures.
Lorsque vous êtes prêt à glacer et à servir votre gâteau, fouettez le glaçage avec un batteur à main. Vous voulez que votre huile de noix de coco soit à température ambiante - mais pas fondue. Assez soyeux pour sortir du récipient avec une cuillère. Laissez votre fromage à la crème végétalien (si vous l'utilisez) chauffer à température ambiante afin qu'il ne durcisse pas l'huile de noix de coco pendant le mélange. Mélanger l'huile de coco avec le sucre et ajouter lentement le lait non laitier + fromage à la crème végétalien + sel + vanille. Mélanger jusqu'à consistance soyeuse et moelleuse. Mais NE BATTEZ PAS trop le glaçage ou vous commencerez à faire fondre le glaçage.
Sortez votre gâteau réfrigéré du réfrigérateur - si vous avez cuit un gâteau comme moi, coupez-le en deux fines couches (j'ai utilisé un couteau à pain.) Commencez le glaçage. Au fur et à mesure que le glaçage frappe le gâteau refroidi, il se raffermira un peu si bien que le gel avec soin. Ne le bouge pas trop. Geler légèrement la couche inférieure - garnir de la deuxième couche de gâteau et geler le reste du gâteau.
Placez le gâteau givré au réfrigérateur pendant quelques minutes pendant que vous préparez votre filet de chocolat. Vous voulez que votre gâteau soit refroidi lorsque le chocolat chaud frappe le glaçage afin qu'il durcisse le chocolat au contact. Pensez-y comme une sorte de bruine de "coquille magique".1
Ajouter les pépites de chocolat noir et l'huile de noix de coco dans un plat allant au micro-ondes et chauffer pendant environ 30 secondes. Remuez vivement jusqu'à ce que le chocolat fonde et soit lisse.1
Arroser la sauce au chocolat humide sur le gâteau légèrement refroidi. La bruine devrait durcir en quelques minutes.1
Laissez le gâteau revenir à température ambiante avant de servir - prenez généralement environ 15 à 20 minutes. Cela ramollira le gâteau et le glaçage.Trancher et servir! Si vous mangez le gâteau entier en une journée (par exemple pour un événement ou une fête), vous pouvez le laisser couvert sur le comptoir à température ambiante pour éviter que le glaçage ne durcisse. Mais si vous le conservez pendant la nuit, conservez-le au réfrigérateur. Remarque: le glaçage devient très dur au réfrigérateur, vous devrez donc laisser décongeler le gâteau réfrigéré pendant environ 20 minutes avant de servir.Et parce que je ne peux tout simplement pas m'en empêcher (plus de photos...)