Gâteau Cornet de Crème Glacée Au Caramel Salé

Gâteau Cornet de Crème Glacée Au Caramel Salé
Le gâteau au Cornet de Crème Glacée au Caramel Salé est un sans gluten dessert. Une portion contient 667 calories, 10g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée tourbillonnante à la vanille et au caramel, de la sauce au caramel, du sel de mer feuilleté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau à la Crème Glacée Bretzel Au Caramel Salé, Gâteau en mousseline de chocolat de John Whaite à la crème au beurre caramel salé, et Gâteau à la Crème Glacée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez une bande de papier parchemin de 24 x 6 pouces. Beurrez le côté d'un moule à charnière de 8 pouces, puis tapissez le côté avec le parchemin; le papier s'étendra au-dessus du bord de la casserole afin que vous puissiez construire un grand gâteau. Couvrir le fond de la casserole avec la moitié des biscuits pizzelle, en les cassant en petits morceaux au besoin pour couvrir la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Étaler 1/4 tasse de sauce fudge sur les biscuits. Emballez environ la moitié de la crème glacée vanille-caramel et chocolat dans la casserole, en alternant des cuillères de chaque saveur, jusqu'à ce que le fond soit recouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VanilleVanille
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Arroser de 1/4 tasse de dulce de leche et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel de mer. Garnir du reste des biscuits pizzelles, en appuyant doucement pour emballer la crème glacée et créer une surface uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Crème GlacéeCrème Glacée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Sel De MerSel De Mer
4
Étaler 1/4 tasse de sauce fudge sur les biscuits pizzelles. Garnir de boules du reste de la glace vanille-caramel et chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VanilleVanille
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
FudgeFudge
5
Arroser de la 1/4 tasse restante de chaque dulce de leche et de la sauce fudge et saupoudrer de la 1/4 cuillère à café restante de sel de mer. Disposer les cornets de crème glacée, côté pointe vers le haut, sur le dessus. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Crème GlacéeCornet De Crème Glacée
Dulce De LecheDulce De Leche
Sel De MerSel De Mer
FudgeFudge
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Retirez le côté du moule à charnière et le parchemin. Pressez les morceaux de caramel sur le côté du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
7
Servir immédiatement ou congeler jusqu'à 2 jours.
8
Photo de Kana Okada

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine