Gâteau Bundt des Fêtes

Gâteau Bundt des Fêtes
La recette Gâteau Bundt des Fêtes peut être préparée en 1 heure et 15 minutes environ . Cette recette donne 16 portions avec 276 calories , 3 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 32 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme dessert. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bicarbonate de soude, des œufs, du sucre glace et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 10 % , ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Bundt au lait de poule et au rhum des Fêtes ,Gâteau Toll House (Gâteau en couches ou Gâteau Bundt - au choix) et Toll House Cake (Gâteau en couches ou Gâteau Bundt - Au choix) .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Glace, Pêches Fraîches, Mûres Et Menthe, FacultatifSucre Glace, Pêches Fraîches, Mûres Et Menthe, Facultatif
1/4 Tasse Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Lait Entier1/4 Tasse Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Lait Entier
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Mélangez le lait, le jus de citron, la vanille, le zeste et l'extrait de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
4
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude ; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le mélange de lait, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Verser dans un moule de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Cuire au four à 350° pendant 15 minutes. Réduire le feu à 325°; cuire au four 45 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Laisser refroidir 10 minutes avant de retourner sur une grille pour refroidir complètement. Saupoudrer de sucre glace et garnir de fruits et de menthe si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Porto sont mes meilleurs choix pour le Bundt Cake. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine