Gâteau aux pommes de terre de Naples (Gatto)

Le gâteau aux pommes de terre de Naples (Gatto) pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 693 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,95 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des œufs, du pecorino et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Gattò di patate (“Gâteau”aux pommes de terre), Filet de Porc alla Napoli, et Oeufs Napoli Aka Oeufs du Lundi Matin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 F.
Remplissez une casserole de pâtes avec de l'eau et ajoutez les pommes de terre entières. Porter l'eau à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Égouttez et épluchez les pommes de terre et passez-les dans un moulin. Pendant que les pommes de terre sont encore chaudes, placez-les dans un bol et mélangez les œufs, la ricotta, les fromages, la soppressata, le lait et le persil. Remuez juste assez pour mélanger uniformément.
Beurrer un moule à charnière de 12 pouces avec 2 cuillères à soupe de beurre et saupoudrer de chapelure.
Placez la moitié du mélange de pommes de terre dans la casserole et lissez-le doucement sur les bords.
Saupoudrer la mozzarella sur le mélange de pommes de terre, à moins de 1/2 pouce du bord extérieur, mais pas au-dessus. Étaler soigneusement le reste du mélange de pommes de terre et lisser avec une spatule humide.
Saupoudrer du reste de la chapelure et parsemer du reste du beurre.
Placer le gatto au four et cuire 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le dessus.
Retirer du four, laisser reposer 15 minutes, démouler et servir en tranches.