Gâteau aux pommes de terre de Naples (Gatto)

Gâteau aux pommes de terre de Naples (Gatto)
Le gâteau aux pommes de terre de Naples (Gatto) pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 693 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,95 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des œufs, du pecorino et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Gattò di patate (“Gâteau”aux pommes de terre), Filet de Porc alla Napoli, et Oeufs Napoli Aka Oeufs du Lundi Matin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Remplissez une casserole de pâtes avec de l'eau et ajoutez les pommes de terre entières. Porter l'eau à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égouttez et épluchez les pommes de terre et passez-les dans un moulin. Pendant que les pommes de terre sont encore chaudes, placez-les dans un bol et mélangez les œufs, la ricotta, les fromages, la soppressata, le lait et le persil. Remuez juste assez pour mélanger uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoppressataSoppressata
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Beurrer un moule à charnière de 12 pouces avec 2 cuillères à soupe de beurre et saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
5
Placez la moitié du mélange de pommes de terre dans la casserole et lissez-le doucement sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Saupoudrer la mozzarella sur le mélange de pommes de terre, à moins de 1/2 pouce du bord extérieur, mais pas au-dessus. Étaler soigneusement le reste du mélange de pommes de terre et lisser avec une spatule humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
7
Saupoudrer du reste de la chapelure et parsemer du reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
8
Placer le gatto au four et cuire 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Retirer du four, laisser reposer 15 minutes, démouler et servir en tranches.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé25
Magazine