Gâteau aux Graines de Pavot III

Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau aux graines de pavot III pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 401 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Petits Cupcakes gagnants à la Noix de Coco avec Croûte de Graines de Pavot, Garniture au Raisin Muscat et Glaçage au Persil avec Noix de Coco Grillée, Caramel au Lin et aux Graines de Pavot et Roses Biologiques, et Gâteau aux Graines de Pavot.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner une casserole en tube de 10 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre. Faites un puits au centre et ajoutez les œufs, la vanille, l'huile et le lait.
Bien mélanger et incorporer les graines de pavot.
Verser dans une casserole en tube de 10 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes dans la casserole, puis retourner sur une grille et refroidir complètement.