Gâteau aux Fruits Volcano

Gâteau aux Fruits Volcano
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le gâteau au volcan aux fruits pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 92 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du yogourt aux pêches, des pêches et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau volcan, Gâteau au Volcan de Paula, et Gâteau d'Anniversaire Volcan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Mélanger le yogourt et la vanille; ajouter aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans un bol, battre le substitut d'œuf à vitesse moyenne pendant 2 minutes; incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Verser dans un bol de 9 po. moule rond recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer les tranches de pêche sur le bord de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Saupoudrer de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
5
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
6
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre et que les pêches soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé16
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