Gâteau aux Cerises Joyeux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux cerises joyeux. Cette recette fait 8 portions avec 337 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cerises au marasquin, de sucre, de glaçage à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustillant aux Cerises, Cerise Parfaite, et Pain de Cerises Joyeux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et le côté du moule à gâteau rond de 8 ou 9 pouces avec du shortening; fariner légèrement.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le shortening, le lait et le jus de cerise. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ajouter les blancs d'œufs. Battre 2 minutes. Incorporer les cerises; verser dans la casserole.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Étaler avec du glaçage. Décorer avec des bonbons.