Adobo au Porc et au Poulet

Adobo au Porc et au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Adobo au porc et au poulet. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 411 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 26 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la sauce soja, des grains de poivre, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est super. Essayer Adobo au Poulet et au Porc, Adobo de Porc (ou de poulet), et Adobo au Poulet et au Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonnez le porc et le poulet avec du sel et du poivre et placez-les dans une marmite. Frotter avec de l'ail écrasé et de la feuille de laurier déchirée, et enrober de vinaigre (et de sauce soja, le cas échéant). Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce SojaSauce Soja
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
AilAil
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Porter la viande et le liquide marinant à ébullition. Réduire à feu doux et cuire 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette. Si nécessaire, ajoutez une petite quantité d'eau pour éviter le dessèchement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
3
Filtrer le liquide de la viande. Remettre dans la marmite et porter à ébullition. Dans une poêle, cuire et mélanger la viande dans 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit brune de tous les côtés, en ajoutant les 2 gousses d'ail écrasées restantes dans les 3 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
PoêlePoêle
4
Ajouter les viandes au liquide de cuisson et continuer à mijoter jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
5
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs
Portions4
Score de santé23
Magazine