Adobo au Porc et au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Adobo au porc et au poulet. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 411 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 26 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la sauce soja, des grains de poivre, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est super. Essayer Adobo au Poulet et au Porc, Adobo de Porc (ou de poulet), et Adobo au Poulet et au Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonnez le porc et le poulet avec du sel et du poivre et placez-les dans une marmite. Frotter avec de l'ail écrasé et de la feuille de laurier déchirée, et enrober de vinaigre (et de sauce soja, le cas échéant). Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute la nuit.
Porter la viande et le liquide marinant à ébullition. Réduire à feu doux et cuire 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette. Si nécessaire, ajoutez une petite quantité d'eau pour éviter le dessèchement.
Filtrer le liquide de la viande. Remettre dans la marmite et porter à ébullition. Dans une poêle, cuire et mélanger la viande dans 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit brune de tous les côtés, en ajoutant les 2 gousses d'ail écrasées restantes dans les 3 dernières minutes.
Ajouter les viandes au liquide de cuisson et continuer à mijoter jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.