Gâteau aux Cerises de la Forêt Noire
Le gâteau aux cerises de la Forêt Noire pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 264 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange d'eau, une garniture de tarte aux cerises et aux canneberges, des boucles de cerises confites et de chocolat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Cerises de la Forêt Noire, Gâteau à la Cerise de La Forêt Noire, et gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser la casserole de 15x10x1 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Tapisser de papier d'aluminium, en étendant le papier d'aluminium sur les côtés courts de la casserole; graisser le papier d'aluminium. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, la farine, l'eau et les œufs au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés, en grattant le bol de temps en temps. Battre à grande vitesse 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre.
Retirer le gâteau de la poêle en soulevant du papier d'aluminium; placer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la garniture à tarte et 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande.
Couper le gâteau refroidi en deux en croix pour former 2 couches (10x7 pouces); retirer le papier d'aluminium.
Placer 1 couche de gâteau sur le plateau de service ou le plateau; étaler le mélange de garniture à tarte sur le dessus. Garnir de la couche de gâteau restante.
Incorporer le reste de la cuillère à café d'extrait d'amande 1/4 dans la garniture fouettée.
Répartir le mélange sur les côtés et le dessus du gâteau.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Si désiré, garnir chaque portion de boucles de marasquin ou de cerise confite et de chocolat. Conserver au réfrigérateur.