Gâteau aux Canneberges avec Glaçage à la Mandarine

Gâteau aux Canneberges avec Glaçage à la Mandarine
Cette recette sert 16 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 534 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du zeste d'orange, du fromage à la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Café à la Mandarine et aux Canneberges, Gâteau aux Anges à la Mandarine avec Glaçage à la Mandarine, et Gâteau aux Amandes et Canneberges avec Glaçage au Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le fond de deux 8 pouces graissés. carré ou 9 po. moules à pâtisserie ronds avec du papier sulfurisé; papier gras. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient friables, environ 2 minutes. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
(comme Chocodrops)(comme Chocodrops)
8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
2
Dans un autre bol, mélanger 4 tasses de farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en battant bien après chaque ajout. Dans un grand bol, mélanger les canneberges avec le reste de la farine; incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
3
Transférer dans des moules préparés.
4
Cuire au four à 400° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles; retirer le papier sulfurisé. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
(comme Chocodrops)(comme Chocodrops)
Cordes De Réglisse Torsadées NoiresCordes De Réglisse Torsadées Noires
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
5
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le sucre de confiserie, le jus de mandarine et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Jus De MandarineJus De Mandarine
2 Tortillas De Farine (8 Pouces), Température Ambiante2 Tortillas De Farine (8 Pouces), Température Ambiante
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
6
Répartir entre les couches de gâteau et sur le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer à couvert jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
7
Si désiré, garnir de canneberges sucrées, de mandarines confites et de pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
MandarineMandarine
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé1
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