Gâteau aux Amandes et Cerises

Le gâteau aux amandes aux cerises pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 320 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de la garniture pour tarte aux cerises, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Amandes avec Sauce aux Cerises et aux Baies, Gâteau aux Amandes du Nouvel An (Gâteau de Bonne Chance), et Gâteau aux Cerises.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner légèrement une casserole en bundt ou en tube.
Mélanger le mélange à gâteau, la garniture à tarte, l'extrait d'amande et les œufs dans un grand bol.
Bien mélanger à la main jusqu'à ce qu'il soit bien humidifié.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes; retourner le gâteau refroidi sur une assiette de service. Refroidir complètement.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre de confiserie et 1/4 cuillère à café d'extrait d'amande.
Ajouter des gouttes d'eau jusqu'à ce que le glaçage soit homogène. Verser le glaçage sur le gâteau refroidi.