Gâteau aux Épices à la Pêche avec Sauce au Caramel

Gâteau aux Épices à la Pêche avec Sauce au Caramel
Le gâteau aux épices à la pêche avec sauce au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 499 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de pêches de pierre de taille pelées, moitié et moitié, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Épices aux Pommes avec Sauce au Caramel, Gâteau Bundt aux Épices à la Citrouille avec Sauce au Caramel Salé, et Gâteau Bundt aux épices de pêche pour #BundtAMonth pour des recettes similaires.

Instructions

1
PRÉPARER LE GÂTEAU
2
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Beurrez un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Dans une grande poêle allant au four, faire fondre le beurre. Incorporer le sucre à feu doux. Disposer les moitiés de pêche dans la poêle, couper le côté vers le haut. Couvrir de papier d'aluminium et cuire environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les pêches soient tendres et que la sauce soit sirupeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Transférer les pêches dans le moule à gâteau préparé, couper le côté vers le haut. Déposer la sauce à la cassonade sur les fruits et laisser refroidir. Abaissez la température du four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PêchePêche
FruitsFruits
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
6
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine à gâteau, la levure chimique, le gingembre, la cannelle et le sel. Dans un autre bol, à l'aide d'un batteur à main, battre le beurre avec la cassonade jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le zeste de vanille et de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la moitié des ingrédients secs. Incorporer la moitié et la moitié, puis incorporer le reste des ingrédients secs. Déposer la pâte sur les pêches dans le moule à gâteau et cuire environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
8
Laisser refroidir à température ambiante, puis passer un couteau sur le côté et retourner le gâteau sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Couper en quartiers et servir avec la sauce crémeuse au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine