Gâteau aux Épices à la Pêche avec Sauce au Caramel

Le gâteau aux épices à la pêche avec sauce au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 499 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de pêches de pierre de taille pelées, moitié et moitié, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Épices aux Pommes avec Sauce au Caramel, Gâteau Bundt aux Épices à la Citrouille avec Sauce au Caramel Salé, et Gâteau Bundt aux épices de pêche pour #BundtAMonth pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Dans une grande poêle allant au four, faire fondre le beurre. Incorporer le sucre à feu doux. Disposer les moitiés de pêche dans la poêle, couper le côté vers le haut. Couvrir de papier d'aluminium et cuire environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les pêches soient tendres et que la sauce soit sirupeuse.
Transférer les pêches dans le moule à gâteau préparé, couper le côté vers le haut. Déposer la sauce à la cassonade sur les fruits et laisser refroidir. Abaissez la température du four à 35
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine à gâteau, la levure chimique, le gingembre, la cannelle et le sel. Dans un autre bol, à l'aide d'un batteur à main, battre le beurre avec la cassonade jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le zeste de vanille et de citron vert.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la moitié des ingrédients secs. Incorporer la moitié et la moitié, puis incorporer le reste des ingrédients secs. Déposer la pâte sur les pêches dans le moule à gâteau et cuire environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir à température ambiante, puis passer un couteau sur le côté et retourner le gâteau sur une assiette.
Couper en quartiers et servir avec la sauce crémeuse au caramel.