Gâteau au Mojito
Cette recette sert 15 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 357 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de sucre en poudre, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau Mojito à l'Ananas, Le Mojito Ultime The La Suite - Le Mojito Cerise, et Mojito à Marée Rouge (Mojito aux Cerises).
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 po. Laisser refroidir 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger les ingrédients du glaçage.
Chauffer à ébullition à feu vif, en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen; continuer à bouillir 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le glaçage épaississe légèrement.
Piquez un gâteau chaud chaque centimètre avec des dents de fourchette.
Verser le glaçage lentement sur le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol, battre la crème à fouetter et le sucre en poudre à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Garnir chaque portion de crème fouettée, de feuille de menthe et de zeste de citron vert râpé. Conserver à couvert.