Gâteau au Jus d'Orange
Gâteau au jus d'orange pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 641 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de mélange à gâteau, de pudding instantané au citron et de mélange de garniture pour tarte, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Jus d'OrangeOh Oh Tellement Bon, Gâteau Glacé Au Jus D'Orange Et À L'Huile D'Olive Aux Pignons De Pin, et Gâteau aux Amandes et à l'Orange Sans Gluten avec Jus de Grenade POM pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner un moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le mélange à pouding sec, l'huile, l'eau et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 38 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le sucre en poudre, le beurre fondu et le jus d'orange jusqu'à dissolution du sucre en poudre.
Percez des trous dans le gâteau chaud avec une brochette ou une fourchette.
Verser le mélange de jus d'orange sur le gâteau chaud. Laisser refroidir dans une casserole de 15 à 20 minutes, puis retourner le gâteau et la casserole à l'envers sur le plateau de service; retirer la casserole.