Gâteau au Fudge au Chocolat Blanc

Gâteau au Fudge au Chocolat Blanc
Le gâteau au fudge au chocolat blanc pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 403 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, du beurre, un mélange à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau d'Anniversaire Fudge au Chocolat Blanc, Layer Cake Truffe au Chocolat Blanc et Fudge au Chocolat, et Gâteau en Feuille de Chocolat Blanc avec Glaçage au Fudge au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, les blancs d'œufs, l'huile et la vanille. Battre à feu doux pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes. Incorporer le chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Tranches De Bonbons à L'orange HachéesTranches De Bonbons à L'orange Hachées
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Verser dans un moule graissé de 13 x 9 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Pendant ce temps, au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Étaler délicatement sur le gâteau chaud. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Fraise Au PiedFraise Au Pied
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
5
Dans un petit bol, battre le glaçage jusqu'à consistance mousseuse; incorporer le chocolat blanc et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée; gâteau givré. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé1
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