Gâteau au Fromage Aux Myrtilles Au Chocolat Blanc
Le gâteau au fromage aux myrtilles au chocolat Blanc nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,22 $ par portion. Une portion contient 850 calories, 15g de protéines, et 60g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du fromage à la crème, du beurre clarifié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Cheesecake Aux Bleuets Et Chocolat Blanc, Gâteau au Fromage Aux Myrtilles Au Chocolat Blanc, et Barres de Gâteau au Fromage aux Bleuets et au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C). Faire la croûte: Dans un robot culinaire, mélanger les miettes de biscuits Graham, les amandes et le sucre jusqu'à ce que les amandes soient bien moulues.
Verser le beurre fondu et le caramel pendant le traitement, jusqu'à ce que le mélange soit combiné. Presser le mélange sur le fond et à mi-hauteur du côté d'un moule à charnière de 10 pouces.
Faire la garniture: Dans un bol en métal sur une casserole d'eau à peine frémissante, faire fondre le chocolat blanc en remuant jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et réserver. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et 3/4 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs et les jaunes d'œufs, un à la fois. Incorporer la farine et la vanille et incorporer lentement le chocolat blanc fondu, en battant jusqu'à ce que la garniture soit bien combinée.
Verser la garniture dans la croûte.
Cuire au milieu du four préchauffé pendant 1 heure. Éteignez ensuite le feu et fissurez la porte du four d'un pouce, en laissant le gâteau au fromage refroidir dans le four à température ambiante. Couvrir sans serrer et réfrigérer toute la nuit avant de retirer de la poêle.
Faire la garniture: Dans une casserole, mélanger 1/2 tasse de sucre et de fécule de maïs. Incorporer l'eau et les myrtilles. Porter à ébullition, puis laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Presser à travers un tamis fin. Incorporer le jus de citron, laisser refroidir et conserver dans un bocal en verre.